Forum "TSH Ultrasensible à 0.01mUl/l"

Page d'accueil du site

Recherche :

Envoyer ce sujet à un(e) ami(e)
Format d'impression
Mettre en signet (membres seulement)
 
Précédente | Suivante 
Accueil Général des Forums
Forum : Recherche d'informations sur une maladie (Protected)
Message d'origine

stephanieG (2 messages) Envoyer message email à: stephanieG Envoyer message privé à: stephanieG Voir profil de ce membre Voir addresse IP de cet auteur
04-03-03, 18:48  (GMT)
"TSH Ultrasensible à 0.01mUl/l"
Bonjour,
je viens a peine de recevoir mes analyses de sang qui indiquent que ma TSH est e 0.01....
J'ai fait ces analyses car depuis 5 ans, a CHAQUE FOIS, que je vais voir un medecin quelconque, il me demande invariablement si g deja fait une echographie de ma tyroide (ce que g fait la premiere fois, et elle est normale) car TOUS trouvent que g un debut de goitre...( moi je vois rin du tout mais bon c eux les specialistes).

Recemment je suis donc allée chez le medecin a cause de frequents malaises (type vagal et hypoglycemique) et j'en ai profité pour lui parler de ma boulimie (vomisseuse depuis 7 ans), et de ma fatigue constante (je peux dormir sans probleme 15 heures par jour) et je suis encore aftiguee apres....

Donc apparament g selon les analyses un hypertyroide or je trouve que mes symptomes se rapprochent plutot a une hypotyroide (prise de poids facile, fatigue, depression, constipation, baisse de la libido, souvent froid)
La seule chose que j'ai en commer avec un hyper c'est que jai frequemment des sueurs et j'ai tout le temps les maisn moites)

Qu'en pensez-vous ?

  Alerte Modifier | Répondre | Répondre en citant | Retour


  Liste des réponses à ce message

  Sujet     Auteur     Posté le:     ID  
 RE: TSH Ultrasensible à 0.01mUl/l D_Dupagne 04-03-03 1
   RE: TSH Ultrasensible à 0.01mUl/l stephanieG 11-03-03 2

Lobby | Retour au Forum | Précédente | Suivante

Texte des réponses

D_Dupagne (14037 messages) Envoyer message email à: D_Dupagne Envoyer message privé à: D_Dupagne Voir profil de ce membre Voir addresse IP de cet auteur
04-03-03, 19:48  (GMT)
1. "RE: TSH Ultrasensible à 0.01mUl/l"
Bonjour,
Le dosage de la TSH est un bon test de dépistage des troubles thyroïdiens. En cas de problème avéré et surtout de discordance avec les symptômes, un dosage complémentaire des hormones T4L et T3L est nécessaire pour affirmer le diagnostic d'hyperthyroïdie.

Dr Dominique Dupagne

Administrateur du Forum

  Effacer | Alerte Modifier | Répondre | Répondre en citant | Retour

stephanieG (2 messages) Envoyer message email à: stephanieG Envoyer message privé à: stephanieG Voir profil de ce membre Voir addresse IP de cet auteur
11-03-03, 13:31  (GMT)
2. "RE: TSH Ultrasensible à 0.01mUl/l"
Le medecin m'a prescrit une echographie de la thyroide

c'est chose faite.

Il est ecrit : mise en evidence d'un debut de goitre multinodulaire.
Les nodules sont d'environ 5mm.

J'ai rendez-vous chez l'endocrinologue le 2 avril mais je stresse un peu.
G lu tellement de choses ces derniers jours sur les nodules et le goitres multinodulaires.

Quelqu'un a-til eu la meme experience ?

  Effacer | Alerte Modifier | Répondre | Répondre en citant | Retour


Fermer | Archiver | Effacer

Lobby | Retour au Forum | Précédente | Suivante



Ce forum est en lecture seule. Pour participer aux discussions, rendez vous sur le nouveau forum


Le forum médical Atoute.org contient des millions de messages, affinez votre recherche :
Recherche sur Atoute :