Forum Médical

Attention : cette plate-forme de forum est en lecture seule. Pour participer aux discussions, rendez vous sur la nouvelle plate-forme
Page d'accueil du site
NANMEO !

"cholesterol, triglycerides et maux de tête"

Envoyer ce sujet à un(e) ami(e)
Format d'impression
Mettre en signet (membres seulement)
 
Précédente | Suivante 
Accueil Général des Forums
Forum : Cholestérol, triglycérides et risque cardiovasculaire (Public)
Message d'origine

jack (3 messages) Envoyer message email à: jack Envoyer message privé à: jack Voir profil de ce membre Voir addresse IP de cet auteur
10-10-02, 12:54  (GMT)
"cholesterol, triglycerides et maux de tête"
Bonjour,
J'ai consulté mon médecin cette semaine suite à de très violents maux de tête dont je souffre depuis 2 mois environ ( je n'ai d'habitude jamais mal à la tête)et pour un mal être général ( fatigue, besoin fréquent de m'allonger). Le bilan sanguin qu'elle m'a prescrit fait apparaitre un taux de cholestérol supérieur à la normale et un taux de triglycéride extrêmement supérieur à la normal. Ma tension était également à 15.
Ceci peut-il expliquer mes problèmes actuels?
NB: je mange énormément et je pèse 75KG pour 1.66m.
Merci d'avance pour votre réponse.
  Alerte Modifier | Répondre | Répondre en citant | Retour


  Liste des réponses à ce message

  Sujet     Auteur     Posté le:     ID  
 RE: cholesterol, triglycerides et maux de tête D_Dupagne 10-10-02 1
   RE: cholesterol, triglycerides et maux de tête jack 10-10-02 2
       RE: cholesterol, triglycerides et maux de tête jp (VNI) 15-10-02 3
   RE: cholesterol, triglycerides et maux de tête flochette 14-06-04 4
       RE: cholesterol, triglycerides et maux de tête Serge (VNI) 16-01-05 5

Lobby | Retour au Forum | Précédente | Suivante

Texte des réponses

D_Dupagne (14037 messages) Envoyer message email à: D_Dupagne Envoyer message privé à: D_Dupagne Voir profil de ce membre Voir addresse IP de cet auteur
10-10-02, 13:47  (GMT)
1. "RE: cholesterol, triglycerides et maux de tête"
Bonjour Jack,
Bien que l'augmentation des lipides sanguins ne s'accompagne généralement d'aucun symptome, il arrive que des maux de tête soient décrits par des patients hyperlipidémiques, mais c'est vraiment rare, et il y a beaucoup d'autres causes de maux de tête.

Dr Dominique Dupagne

Administrateur du Forum

  Effacer | Alerte Modifier | Répondre | Répondre en citant | Retour

jack (3 messages) Envoyer message email à: jack Envoyer message privé à: jack Voir profil de ce membre Voir addresse IP de cet auteur
10-10-02, 14:33  (GMT)
2. "RE: cholesterol, triglycerides et maux de tête"
Merci de m'avoir répondu si vite.Mais mon médecin ne sait pas d'où peuvent provenir ces maux de tête ( très localisé à l'arrière droit de la tête) Quel spécialiste dois-je consulter?
  Effacer | Alerte Modifier | Répondre | Répondre en citant | Retour

jp (VNI) (2 messages) Voir addresse IP de cet auteur
15-10-02, 12:19  (GMT)
3. "RE: cholesterol, triglycerides et maux de tête"
avez vous pensé
1)à doser vos TSH thyroïde
2) où tout simplement n'êtes vous pas en période de stress voire de déprime.
  Effacer | Alerte Modifier | Répondre | Répondre en citant | Retour

flochette (1 messages) Envoyer message email à: flochette Envoyer message privé à: flochette Voir profil de ce membre Voir addresse IP de cet auteur
14-06-04, 12:31  (GMT)
4. "RE: cholesterol, triglycerides et maux de tête"
Bonjour,

je viens de découvrir ce forum et de lire la Charte qui la reglemente.
J'espère donc faire un message dans les règles pour qu'au moins il ne soit pas effacé directement.

J'ai mon Oncle ( agée de 78 ans)à qui je tiens énormement qui souffre de maux de tetes terriblement violents. La douleur est si intense qui'il ne peut plus rien faire. Il est paralysé entièrement le matin durant 1heure a son réveil.
Je m'inquiète parce qu'il a déja fait un avc en 1996 ou il était resté paralysé pendant un moment et je me demande si cela ne présage pas une grave crise. Il maigrit a vue d'oeil tous les jours. Il est diabétique et fait de l'hypertension et vient d'etre opéré il y a quelque mois d'un quintuple pontage qui ne s'est pas tres bien passé. Il a été hospitalisé pdt 4 mois. Ces mots de tête ont commencé durant sa réeducation. Et depuis qu'il est rentré chez lui la situation s'est aggravée terriblement. Il ne survit que grace a un minimum d'activité dans son jardin (il n'arrive plus a tenir un outil dans sa main) et ne croit plus en la medecine pour l'aider.
Moi je veux y croire!
Je vous en supplie, y a t-il un symptome qui vous paraisse relevé d'une maladie partuliere? Y a t-il un site pour se documenter précisement sur ce sujet? et surtout une medecine spécialisée pour les maux de tete violents accompagnés de paralysie?

Je m'adresse à vous, car je ne sais plus à qui le faire.

Merci de votre réponse.

Florence

  Effacer | Alerte Modifier | Répondre | Répondre en citant | Retour

Serge (VNI) (18 messages) Voir addresse IP de cet auteur
16-01-05, 12:13  (GMT)
5. "RE: cholesterol, triglycerides et maux de tête"
Bonjour! pour ma part tout se que je peux dire s'est que j'ai eu des énormes maux de tete allant jusqu'a vomir.....je fesais de l'hypertention arterielle j'ai commencer un traitement fini les maux de tete...
  Effacer | Alerte Modifier | Répondre | Répondre en citant | Retour


Fermer | Archiver | Effacer

Lobby | Retour au Forum | Précédente | Suivante

Rechercher sur le site Atoute.org: