Forum Médical

Attention : cette plate-forme de forum est en lecture seule. Pour participer aux discussions, rendez vous sur la nouvelle plate-forme
Page d'accueil du site
NANMEO !

"Augmentation de ma TSH, est ce grave?"

Envoyer ce sujet à un(e) ami(e)
Format d'impression
Mettre en signet (membres seulement)
 
Précédente | Suivante 
Accueil Général des Forums
Forum : Maigrir (Protected)
Message d'origine

mabiche (1 messages) Envoyer message email à: mabiche Envoyer message privé à: mabiche Voir profil de ce membre Voir addresse IP de cet auteur
29-10-04, 13:07  (GMT)
"Augmentation de ma TSH, est ce grave?"
Bonjour,
Agée de 31 ans je mesure 1m69 pour 93kg, je suis donc largement en surpoids.
Après avoir suivi divers régimes, j'ai joué au YoYo.
Cette fois, j'ai décidé d'être raisonnable (projet d'une grossesse), et je suis allée voir une nutritionniste. Elle m'a demandé de faire une prise de sang pour contrôler le glucose, le cholestérol total, HDL, LDL, triglycérides ainsi que la TSH ...
Tout a l'air d'être parfait sauf la TSH...
En mars 2003, j'avais déjà controlé la TSH et le résultat était de 2.101
et le T4 à 8.9.
Aujourd'hui ma TSH est à 3.619.
Comme elle a augmentée, je me demande si c'est grave et ce que je dois faire.
Je précise que dernièrement, j'ai beaucoup de mal à perdre du poids.
Est ce lié?
Aidez moi S.V.P.
Merci
  Alerte Modifier | Répondre | Répondre en citant | Retour


  Liste des réponses à ce message

  Sujet     Auteur     Posté le:     ID  
 RE: Augmentation de ma TSH, est ce grave? rosalie 01-11-04 1
   RE: Augmentation de ma TSH, est ce grave? Armelle33 08-11-04 2

Lobby | Retour au Forum | Précédente | Suivante

Texte des réponses

rosalie (367 messages) Envoyer message email à: rosalie Envoyer message privé à: rosalie Voir profil de ce membre Voir addresse IP de cet auteur
01-11-04, 17:14  (GMT)
1. "RE: Augmentation de ma TSH, est ce grave?"
bonjour,

Les problèmes de TSH et les problèmes de poids sont effectivement liés.

En ce qui concerne les différentes valeurs je ne peux rien vous dire,j'ai encore du mal à gérer tout ça.

Allez faire un tour sur les diverses discussions du forum "recherche d'informations sur une maladie" en vous aidant du moteur de recherche.
vous y trouverez peut être votre bonheur

  Effacer | Alerte Modifier | Répondre | Répondre en citant | Retour

Armelle33 (19 messages) Envoyer message email à: Armelle33 Envoyer message privé à: Armelle33 Voir profil de ce membre Voir addresse IP de cet auteur
08-11-04, 12:49  (GMT)
2. "RE: Augmentation de ma TSH, est ce grave?"
votre médecin laisse ça comme ça avec une tel TSH c'est normal de prendre du poids je penserais plutôt à une Hypothyrïdie en plus si vous voulez un bébé moi j'irai vite revoir mon médecin voir un andocrino


ma petite chienne kimy

  Effacer | Alerte Modifier | Répondre | Répondre en citant | Retour


Fermer | Archiver | Effacer

Lobby | Retour au Forum | Précédente | Suivante

Rechercher sur le site Atoute.org: